2009年12月5日土曜日

2分でできるスープパスタ

チンして喰う粉末ソースつきのパスタ3個入り198円。
粉末のポタージュ10杯入り198円。

パスタを1人前を1分半チンする。
深皿にポタージュをつくっておいて、チンしたパスタに粉末ソースを絡めて深皿の真ん中に盛る。

( ´(Д)`)y━~~~ 以上だ。

パセリの微塵切りをパラっとかければ1食100円以下で本格スープパスタ。
ポタージュは1人前につき2杯分で、パスタは明太子かペペロンチーノのどちらか。
間違ってもナポリタンは使わないこと。
なお、ポタージュにトマトケチャップを少量混ぜてトマトポタージュ風にしても良い。

全く料理ができない女子でも流石にこれを不味く作れる人は居ないだろう。

0 件のコメント:

コメントを投稿