カツみたいになります! 油を抜いて、砂糖醤油で煮絞めると、貝の佃煮風にもなるようです。 雑煮のこと、教えて下さってありがとうございました。アケオメコトニョロは、澄し汁雑煮圏文化かもしれない、なんて思い付きが浮かびました。 アボガドですが、発芽させてみませんか?友人は、室内で発芽に成功していますが、アリ自身はなぜかうまくいきません
カツみたいになります! 油を抜いて、砂糖醤油で煮絞めると、貝の佃煮風にもなるようです。
返信削除雑煮のこと、教えて下さってありがとうございました。アケオメコトニョロは、澄し汁雑煮圏文化かもしれない、なんて思い付きが浮かびました。
アボガドですが、発芽させてみませんか?友人は、室内で発芽に成功していますが、アリ自身はなぜかうまくいきません