「白がり」「しょうが飴」
白ガリはあれだ。寿司に付いてくる生姜スライスした甘酢漬けのやつ。
業務用食材店で1kg入で1000円くらいだから、事実上は食べ放題だわな。
ここ2ヶ月で既に2kg半ほど食ってる。朝起きて、朝飯後、帰宅してすぐ、寝る前。
喉が少しイガイガするときは効果があるし、これ食ってると寒い日も足先が冷たくない。
本当は、更に酒粕も毎日食べたい。
酒粕はミネラルもビタミンも豊富だから。
それに少量のアルコールも含んでいるので酒を飲まないオラでもすこし火照っていい感じ。
もちろん、酒粕は出勤前には食わない。酒気帯び運転になりかねないからねぇ。
ああ、ちなみに上戸x上戸遺伝子です。アルコール耐性は高いですよぉー。
0 件のコメント:
コメントを投稿