あおもりくまの生態
2013年6月25日火曜日
ちりめんじゃこにらもやし炒め
①ヒマワリ油を鍋にダバー・・・
②煙が出始めたらちりめんじゃこを一握りドバー・・・
③じゃこが揚がったら、モヤシをドサー・・・
④鍋を振って蓋するー・・・
⑤火が通ったらニラを千切ってうりゃー・・・
⑥鍋を振ってぐしゃぐしゃー・・・
調味料はお好みで (* ̄(冖) ̄) ジュル できあがり!
今回は「KNK スタミナ源たれ」を使いました。
青森県民なら「源たれ」は基本です。
1 件のコメント:
初めての株
2014年5月11日 12:35
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
とても魅力的な記事でした。
返信削除また遊びに来ます!!