あおもりくまの生態
2023年6月7日水曜日
晩飯はテケトー
腹が膨れれば良い。
今日は自炊も面倒なので、冷凍のインゲン、ブロッコリー、チンゲン菜を解凍。ポタージュの粉末2袋、唐揚げ3個でシチューモドキ。
量はかけ蕎麦のどんぶり1杯相当。
うむ、満腹だ。
味とかバランス的には妥当。
調理時間は6分。
炭水化物、肉(タンパク質)、野菜。
あ、蕎麦が食いたい。
おでんも。
出社前に八甲田に寄ろうかな。
最近はコンビニでおでん売ってねーのよ。
コロナのせいだ。
くっそー。
武漢のバカヤロー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿