麻婆豆腐の素は色々と使える。野菜炒めの仕上げに使うと美味しいひき肉入り辛味野菜炒めに。ラーメンにのせればタンタン麺になる。もちろん、麻婆豆腐や麻婆茄子にしてもいいし、鍋に入れても美味しい。これから寒くなるので体も温まる。
あかいりんごです。そう言われれば、麻婆豆腐の素は、麻婆豆腐だけのために使っていました。自分のことを思うと、味噌とか、豆板醤とか、そのように使っていたのですが・・・ 麻婆豆腐の素だけは考えもしませんでした。
あかいりんごです。
返信削除そう言われれば、麻婆豆腐の素は、麻婆豆腐だけのために使っていました。
自分のことを思うと、味噌とか、豆板醤とか、そのように使っていたのですが・・・ 麻婆豆腐の素だけは考えもしませんでした。