トリガラスープでワカメスープ
お椀に乾燥ワカメを一掴み。
揚げニンニクを少々。(刻みネギでもOK)
コンソメと醤油を小匙1杯。
熱々のトリガラスープを注いで2分放置。
あれば白胡麻をパラっとひとつまみ。
簡単本格プロの味。
(* ̄(冖) ̄) ジュル マジうまー
お椀に乾燥ワカメを一掴み。
揚げニンニクを少々。(刻みネギでもOK)
コンソメと醤油を小匙1杯。
熱々のトリガラスープを注いで2分放置。
あれば白胡麻をパラっとひとつまみ。
簡単本格プロの味。
(* ̄(冖) ̄) ジュル マジうまー
投稿者 aomorikuma 時刻: 6:43
0 件のコメント:
コメントを投稿